Il tecnico dei servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
Tecnico servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità Alberghiera |
I° |
II° |
III° |
IV° |
V° |
Lingua e letteratura italiana | X | X | X | X | X |
Storia | X | X | X | X | X |
Lingua inglese | X | X | X | X | X |
Seconda lingua straniera (francese) | X | X | X | X | X |
Matematica | X | X | X | X | X |
Diritto ed economia | X | X | |||
Geografia | X | ||||
Scienza degli alimenti | X | X | |||
Scienze integrate (fisica) | X | ||||
Scienze integrate (chimica) | X | ||||
Scienze Integrate (scienze della terra e biologia) | X | X | |||
Scienze integrate (scienze della terra e biologia) | X | X | |||
Laboratorio di servizi enogastronomici | X | X | X | X | X |
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica | X | X | |||
Scienza e cultura dell’alimentazione | X | X | X | ||
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | X | X | X |