Il tecnico dei servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.

Tecnico servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità Alberghiera
 

 

II°

 

III°

 

IV°

 

Lingua e letteratura italiana X X X X X
Storia X X X X X
Lingua inglese X X X X X
Seconda lingua straniera (francese) X X X X X
Matematica X X X X X
Diritto ed economia X X
Geografia X
Scienza degli alimenti X X
Scienze integrate (fisica) X
Scienze integrate (chimica) X
Scienze Integrate (scienze della terra e biologia) X X
Scienze integrate (scienze della terra e biologia) X X
Laboratorio di servizi enogastronomici X X X X X
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica X X
Scienza e cultura dell’alimentazione X X X
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva X X X